Кулинарные рецепты с фотографиями

Варенье из вишни без косточек

Варенье из вишни без косточек

Ингредиенты:

  • 1 кг вишни,
  • 1,2 кг сахарного песка.

Рецепт приготовления варенья из вишни без косточки:

  1. Ягоды очистить от мусора и веточек, хорошо вымыть.
  2. Из ягод, с помощью специальных приспособлений достать косточки.
  3. Вишню выложить в кастрюлю и засыпать сахаром, хорошо потрясти кастрюлю и оставить на несколько часов, чтобы ягоды дали сок.
  4. Поставить кастрюлю на огонь, дать закипеть, снять пенки и поварить 5 минут. Выключить огонь и дать варенью полностью остыть. Повторить данную процедуру 3 раза.
  5. Разлить варенье по чистым стерилизованным банкам, закатать.

Варенье из вишни без косточек готово, приятного аппетита!


varene-iz-vishni-bez-kostochek-1.jpg varene-iz-vishni-bez-kostochek-2.jpg varene-iz-vishni-bez-kostochek-3.jpg varene-iz-vishni-bez-kostochek-4.jpg varene-iz-vishni-bez-kostochek-5.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

33 необычных вкуса Pepsi

33 необычных вкуса PepsiМенталитет людей в разных странах отличается. И крупные производители продуктов питания и напитков часто подстраиваются под «конкретные страны».

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017