
Уха "Пьяный рыбак". Ингредиенты:
- Речная рыба (любая мелочь – окуни, линьки, ерши) 200-300 гр.
- 6 небольших картофелин
- 2 морковки
- 1 большая луковица
- Соль, перец по вкусу
- 100-150 гр. водки
Уха "Пьяный рыбак". Приготовление:
- Рыбу почистить, выпотрошить
- Картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками
- Морковки почистить, в бульон класть целыми
- Лук мелко порезать
- Поставить кастрюлю с водой на огонь, довести до кипения, посолить, поперчить
- Картофель, морковь, лук закинуть в кипящую воду
- Когда картофель станет мягким положить рыбу и варить минут 15
- За 5 минут до приготовления залить водки.
Уха "Пьяный рыбак". Приятного аппетита!
Уха "Пьяный рыбак". Автор: Юля.