Кулинарные рецепты с фотографиями

Уха "Пьяный рыбак"

Уха "Пьяный рыбак"
Уха "Пьяный рыбак". Ингредиенты:

  • Речная рыба (любая мелочь – окуни, линьки, ерши) 200-300 гр.
  • 6 небольших картофелин
  • 2 морковки
  • 1 большая луковица
  • Соль, перец по вкусу
  • 100-150 гр. водки
Уха "Пьяный рыбак". Приготовление:
  1. Рыбу почистить, выпотрошить
  2. Картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками
  3. Морковки почистить, в бульон класть целыми
  4. Лук мелко порезать
  5. Поставить кастрюлю с водой на огонь, довести до кипения, посолить, поперчить
  6. Картофель, морковь, лук закинуть в кипящую воду
  7. Когда картофель  станет мягким положить рыбу и варить минут 15
  8. За 5 минут до приготовления залить водки.
Уха "Пьяный рыбак". Приятного аппетита!

Уха "Пьяный рыбак"

Уха "Пьяный рыбак". Автор: Юля.

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Креативные торты

Креативные тортыЧеловек устроен так, что внешний вид употребляемой им еды имеет очень важное значение. Согласитесь, что кушать красивое блюдо гораздо приятнее, а если оно в добавок обладает неповторимыми вкусовыми качествами – то это мечта любого гурмана!

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017