Ингредиенты:
- 500 г куриных крылышек,
- 100 мл пива,
- 2 яйца,
- 3-4 ст.л. муки,
- Соль, перец,
- 3 ст.л. соевого соуса.
Приготовление кляра:
- Для начала взбиваем яйца вместе с пивом.
- Далее добавляем муку (продолжая взбивать). Должна получиться однородная масса.
- В итоге кляр по консистенции должен напоминать тесто для оладий.
Приготовление крыльев:
- Сначала мы должны посолить и поперчить куриные крылышки. После этого обмакиваем их в кляр.
- Зажарить можно как во фритюре, так и в др. посуде. У меня фритюра нет, поэтому я делала в глубоком казане (с большим количеством масла).
- Для того, чтобы избавиться от излишков масла – выкладываем крылья на салфетку.
Крылья в кляре готовы. Приятного аппетита!
Автор: Альсина.