Кулинарные рецепты с фотографиями

Крылья в кляре

Крылья в кляре

Ингредиенты:

  • 500 г куриных крылышек,
  • 100 мл пива,
  • 2 яйца,
  • 3-4 ст.л. муки,
  • Соль, перец,
  • 3 ст.л. соевого соуса.
Крылья в кляреПриготовление кляра:
  1. Для начала взбиваем яйца вместе с пивом.
  2. Далее добавляем муку (продолжая взбивать). Должна получиться однородная масса.
  3. В итоге кляр по консистенции должен напоминать тесто для оладий.








Крылья в кляреПриготовление крыльев:
  1. Сначала мы должны посолить и поперчить куриные крылышки. После этого обмакиваем их в кляр.
  2. Зажарить можно как во фритюре, так и в др. посуде. У меня фритюра нет, поэтому я делала в глубоком казане (с большим количеством масла).
  3. Для того, чтобы избавиться от излишков масла – выкладываем крылья на салфетку.



Крылья в кляре готовы. Приятного аппетита!
Автор: Альсина.

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)Красивые узорчики на кофейной пене давно уже являются нормой жизни. Но известному японскому баристе Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) этого показалось мало. И он начал создавать 3D фигурки различных животных и персонажей из кофейной пенки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017