Кулинарные рецепты с фотографиями

Печеночный торт

Печеночный торт

Ингредиенты:

Для коржей:
  • 1 кг говяжьей печени,
  • 200 гр муки,
  • 400 мл молока,
  • соль,
  • перец,
  • 2 яйца,
  • масло подсолнечное.
Для прослойки:
  • 3 луковицы,
  • 2 моркови,
  • 200 гр маринованных грибов,
  • майонез.
Для украшения:
  • 3 вареных яйца,
  • кожура от 3-х помидорок.

Рецепт приготовления печеночного торта:

    1. Печень отварить и измельчаем при помощи мясорубки.
    2. Посолить, перчить, добавить соду, яйца, муку и молоко.
    3. Получившуюся смесь хорошо перемешиваем и выпекаем на сковороде блины.  
    4. Обжаривать примерно по 2-2,5 минуты с каждой стороны на умеренном огне.
    5. Мелко нарезаем лук и обжариваем его до золотистого цвета в небольшом количестве масла. Далее добавляем морковь.
    6. Отдельно обжариваем грибы, после чего смешиваем их с луком и морковью.
    7. Каждый получившийся корж смазываем начинкой из лука, моркови, грибов и майонеза и выкладываем друг на друга в виде торта.
    8. Для украшения используем измельченные яйца и помидор. Получается отличная холодная закуска.
      Печеночный торт готов, приятного аппетита!

      Автор: Альсина.

      Смотрите также:


      Добавить комментарий


      Защитный код
      Обновить

      Шокирующие торты

      Шокирующие тортыТорты - это неотъемлемая часть большинства праздников. От одного его вида слюнки текут. Но бывают и некоторые "исключения" из правил. Что если глаза говорят "нет!", а обоняние и все вкусовые рецепторы настойчиво твердят "да!"? Думаете так не бывает? А вот и бывает!

      Подробнее ...

      Домашняя еда © 2017