Кулинарные рецепты с фотографиями

Мясо на косточке в лимонно – оливковом маринаде

Мясо на косточке в лимонно – оливковом маринаде

Ингредиенты:

  • 1 кг корейки на косточке (порционные куски),
  • 1 луковица,
  • сок половины лимона,
  • 1 ч.л. черного перца горошком,
  • 2 ст.л. оливкового масла,
  • соль,
  • молотый перец,
  • растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления мяса на косточке в лимонно – оливковом маринаде:

  1. Корейку вымыть, обсушить и натереть свежемолотым перцем и солью.
  2. Лук порезать полукольцами.
  3. Перец горошком раздавить.
  4. В миску выложить куски мяса в перемешку с луком и перцем.
  5. В миске смешать лимонный сок и оливковое масло.
  6. Полученным маринадом полить мясо, все хорошо перемешать и убрать в холодильник на 6 часов или на ночь.
  7. Перед готовкой достать мясо из маринада, очистить от лука.
  8. На сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть.
  9. Выложить на разогретую сковороду мясо и обжарить с одной стороны до румяной корочки, перевернуть на другую сторону и жарить до готовности мяса.
Мясо на косточке в лимонно – оливковом маринаде готово, приятного аппетита!
Автор: Маша
mjaso-na-kostochke-v-limonno-olivkovom-marinade-1.jpg mjaso-na-kostochke-v-limonno-olivkovom-marinade-2.jpg mjaso-na-kostochke-v-limonno-olivkovom-marinade-3.jpg mjaso-na-kostochke-v-limonno-olivkovom-marinade-4.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Фигурки из еды

Фигурки из едыКакая хозяйка никогда не задумывалась о том, как можно удивить гостей? Специально для вас мы подобрали несколько интересных идей. Удивляйте друзей красивыми фигурками из еды.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017