Кулинарные рецепты с фотографиями

Фанта по-домашнему

Фанта по-домашнему

Ингредиенты:

  • 4-5 апельсинов,
  • 9 л воды,
  • 1 кг сахара,
  • 15 г лимонной кислоты.

Рецепт приготовления фанты по-домашнему:

  1. Апельсины вымыть и вместе с кожурой прокрутить через мясорубку или в комбайне (если прокручиваешь в мясорубке, рекомендуется подержать апельсины ночь в морозилке).
  2. Прокрученные апельсины залить 3 литрами холодной кипяченой воды, перемешать и процедить. Процеживаем сначала через дуршлаг, потом через 2 слоя марли.
  3. Добавить 1 кг сахара и 15 г лимонной кислоты, перемешать.
  4. Добавить еще 6 литров воды.
  5. Пить охлажденным.
Фанта по-домашнему готова, приятного аппетита!

Автор: Наталья Юрьевна
fanta-po-domashnemu-1.jpg fanta-po-domashnemu-2.jpg fanta-po-domashnemu-3.jpg fanta-po-domashnemu-4.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Овощи необычной формы

Овощи необычной формыМы уже много раз представляли вашему вниманию кулинарные шедевры, сотворенные людьми. Но только ли человек способен на подобное? Нет, нет и нет! Природа тоже достаточно часто удивляет нас! И сегодня мы решили повеселить вас забавными овощами…а точнее их формой.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017