Кулинарные рецепты с фотографиями

Фанта по-домашнему

Фанта по-домашнему

Ингредиенты:

  • 4-5 апельсинов,
  • 9 л воды,
  • 1 кг сахара,
  • 15 г лимонной кислоты.

Рецепт приготовления фанты по-домашнему:

  1. Апельсины вымыть и вместе с кожурой прокрутить через мясорубку или в комбайне (если прокручиваешь в мясорубке, рекомендуется подержать апельсины ночь в морозилке).
  2. Прокрученные апельсины залить 3 литрами холодной кипяченой воды, перемешать и процедить. Процеживаем сначала через дуршлаг, потом через 2 слоя марли.
  3. Добавить 1 кг сахара и 15 г лимонной кислоты, перемешать.
  4. Добавить еще 6 литров воды.
  5. Пить охлажденным.
Фанта по-домашнему готова, приятного аппетита!

Автор: Наталья Юрьевна
fanta-po-domashnemu-1.jpg fanta-po-domashnemu-2.jpg fanta-po-domashnemu-3.jpg fanta-po-domashnemu-4.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

«Вкусное» мыло от Обри Элизабет

«Вкусное» мыло от Обри ЭлизабетС самого детства Обри Элизабет (Бостон, США) слышала от своей мамы слова о том, что лучший подарок – это подарок, сделанный своими руками. Прошли годы…и Обри Элизабет стала делать мыло в виде различных продуктов питания.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017