Апельсины вымыть и вместе с кожурой прокрутить через мясорубку или в комбайне (если прокручиваешь в мясорубке, рекомендуется подержать апельсины ночь в морозилке).
Прокрученные апельсины залить 3 литрами холодной кипяченой воды, перемешать и процедить. Процеживаем сначала через дуршлаг, потом через 2 слоя марли.
Добавить 1 кг сахара и 15 г лимонной кислоты, перемешать.
Япония – это не только электроника, дороги и культура… Японские повара буквально творят чудеса, создавая невероятные по своей красоте десерты! Довести все до идеала – это у них образ жизни.
Все тексты кулинарных рецептов и фотографии, размещенные на сайте "Домашняя еда", защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации возможна только при размещении активной ссылки на наш сайт.