Кулинарные рецепты с фотографиями

Кош теле

Кош теле

Ингредиенты:

  • 4 яйца,
  • 2 ст.л. молока,
  • 1 ст.л. подсолнечного масла,
  • 1/2 ч.л.соды,
  • 2 ст.ложки сахара,
  • 400 гр муки,
  • 300 мл подсолнечного масла.

Приготовление для кош теле:

  1. Разбиваем яйца в миску и мешаем с сахаром до полного его растворения, добавляем молоко, масло, соду и муку.
  2. Даем постоять тесту минут 10.
  3. Раскатываем тонкий пласт (3-5 мм), разрезаем на ромбики шириной 2-3 см и длиной 4-5 см и обжариваем в масле.
  4. Тесто тонкое и готовится быстро.
  5. Украсить можно сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Смотрите также:


Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)Красивые узорчики на кофейной пене давно уже являются нормой жизни. Но известному японскому баристе Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) этого показалось мало. И он начал создавать 3D фигурки различных животных и персонажей из кофейной пенки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2020