Кулинарные рецепты с фотографиями

Мини-пицца “Весенняя” с зеленым луком и укропом

Мини-пицца “Весенняя” с зеленым луком и укропом

Ингредиенты (на 5 шт):

  • тесто пирожковое 700 гр. (можно взять рецепт из предыдущих),
  • колбасу брала 3 видов: докторскую, копченую и салями по 200 гр,
  • огурцы соленые крупные 2 шт,
  • помидоры свежие 2 шт,
  • банка маслин,
  • сыр 300 гр,
  • майонез, кетчуп,
  • зеленый лук, укроп, чеснок.

Рецепт приготовления мини-пиццы “Весенняя”:

  1. Тесто разделяем на небольшие колобки, раскатываем и формируем мини-пиццы.
  2. Выкладываем их на противень, смазанный маслом.
  3. Сверху пиццу мажем смесью майонеза и кетчупа.
  4. Нарезаем овалами огурцы, помидоры тонкими полукругами, выкладываем на пиццу.
  5. Колбасу режем тонкими полукругами, выкладываем на пиццу.
  6. Сверху все солим, перчим.
  7. Маслины режем на половинки, выкладываем сверху.
  8. Пиццу кладем в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.
  9. Мелко рубим зеленый лук, укроп, чеснок (2-3 дольки).
  10. На терке трем сыр.
  11. За 5 минут до готовности достаем пиццу из духовки, посыпаем смесью зелени и чеснока, сверху щедро насыпаем сыр.
  12. Пиццу убираем обратно в духовку на 5 минут.
Мини-пицца “Весенняя” с зеленым луком и укропом готова, приятного аппетита!

Автор: Юля

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Шокирующие торты

Шокирующие тортыТорты - это неотъемлемая часть большинства праздников. От одного его вида слюнки текут. Но бывают и некоторые "исключения" из правил. Что если глаза говорят "нет!", а обоняние и все вкусовые рецепторы настойчиво твердят "да!"? Думаете так не бывает? А вот и бывает!

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017