Кулинарные рецепты с фотографиями

Мини-пицца “Весенняя” с зеленым луком и укропом

Мини-пицца “Весенняя” с зеленым луком и укропом

Ингредиенты (на 5 шт):

  • тесто пирожковое 700 гр. (можно взять рецепт из предыдущих),
  • колбасу брала 3 видов: докторскую, копченую и салями по 200 гр,
  • огурцы соленые крупные 2 шт,
  • помидоры свежие 2 шт,
  • банка маслин,
  • сыр 300 гр,
  • майонез, кетчуп,
  • зеленый лук, укроп, чеснок.

Рецепт приготовления мини-пиццы “Весенняя”:

  1. Тесто разделяем на небольшие колобки, раскатываем и формируем мини-пиццы.
  2. Выкладываем их на противень, смазанный маслом.
  3. Сверху пиццу мажем смесью майонеза и кетчупа.
  4. Нарезаем овалами огурцы, помидоры тонкими полукругами, выкладываем на пиццу.
  5. Колбасу режем тонкими полукругами, выкладываем на пиццу.
  6. Сверху все солим, перчим.
  7. Маслины режем на половинки, выкладываем сверху.
  8. Пиццу кладем в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.
  9. Мелко рубим зеленый лук, укроп, чеснок (2-3 дольки).
  10. На терке трем сыр.
  11. За 5 минут до готовности достаем пиццу из духовки, посыпаем смесью зелени и чеснока, сверху щедро насыпаем сыр.
  12. Пиццу убираем обратно в духовку на 5 минут.
Мини-пицца “Весенняя” с зеленым луком и укропом готова, приятного аппетита!

Автор: Юля

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Овощи необычной формы

Овощи необычной формыМы уже много раз представляли вашему вниманию кулинарные шедевры, сотворенные людьми. Но только ли человек способен на подобное? Нет, нет и нет! Природа тоже достаточно часто удивляет нас! И сегодня мы решили повеселить вас забавными овощами…а точнее их формой.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2018