Кулинарные рецепты с фотографиями

Мини-пицца “Весенняя” с зеленым луком и укропом

Мини-пицца “Весенняя” с зеленым луком и укропом

Ингредиенты (на 5 шт):

  • тесто пирожковое 700 гр. (можно взять рецепт из предыдущих),
  • колбасу брала 3 видов: докторскую, копченую и салями по 200 гр,
  • огурцы соленые крупные 2 шт,
  • помидоры свежие 2 шт,
  • банка маслин,
  • сыр 300 гр,
  • майонез, кетчуп,
  • зеленый лук, укроп, чеснок.

Рецепт приготовления мини-пиццы “Весенняя”:

  1. Тесто разделяем на небольшие колобки, раскатываем и формируем мини-пиццы.
  2. Выкладываем их на противень, смазанный маслом.
  3. Сверху пиццу мажем смесью майонеза и кетчупа.
  4. Нарезаем овалами огурцы, помидоры тонкими полукругами, выкладываем на пиццу.
  5. Колбасу режем тонкими полукругами, выкладываем на пиццу.
  6. Сверху все солим, перчим.
  7. Маслины режем на половинки, выкладываем сверху.
  8. Пиццу кладем в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.
  9. Мелко рубим зеленый лук, укроп, чеснок (2-3 дольки).
  10. На терке трем сыр.
  11. За 5 минут до готовности достаем пиццу из духовки, посыпаем смесью зелени и чеснока, сверху щедро насыпаем сыр.
  12. Пиццу убираем обратно в духовку на 5 минут.
Мини-пицца “Весенняя” с зеленым луком и укропом готова, приятного аппетита!

Автор: Юля

Смотрите также:


Необычные рецепты от беременных женщин

Необычные рецепты от беременных женщинНи для кого не секрет, что беременные женщины тяготеют к смешиванию невероятных ингредиентов. И зачастую из этого может получиться что-то интересное. Это доказали авторы проекта Eating For Two («Есть за двоих») Juarez Rodrigues (Хуарес Родригес) и Vicky Jacob-Ebbinghaus (Вики Джейкоб-Эббингхаус).

Подробнее ...

Домашняя еда © 2019