Кулинарные рецепты с фотографиями

Пицца с морковкой по-корейски и ветчиной

Пицца с морковкой по-корейски и ветчиной

Ингредиенты:

Тесто (на 4 пиццы):
  • 20 г дрожжей,
  • 0,5 ч.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 400 г муки,
  • 2-3 ст.л. растительного или оливкового масла.
Начинка (на 1 пиццу):
  • 2-3 соленых огурца,
  • 4-5 соленых помидор,
  • 150 г ветчины,
  • 100 г сыра,
  • зеленый лук, укроп,
  • 50 г морковки по-корейски,
  • 10 оливок,
  • майонез, кетчуп, соль, перец.

Рецепт приготовления пиццы с морковкой по-корейски и ветчиной:

Тесто:
  1. Растворить дрожжи в половине стакана теплой воды.
  2. Добавить сахар, 2 ст.л. муки и перемешать.
  3. Оставить подходить на 10 минут.
  4. Подмешать оставшуюся муку, соль, 200 мл теплой воды, масло и замесить тесто.
  5. Оставить подходить на 1 час.
Пицца:
  1. Раскатываем тонко тесто, мажем маслом противень и кладем раскатанное тесто
  2. Смазываем лепешку кетчупом и майонезом.
  3. Режем огурцы овалами, раскладываем на пицце, помидоры очищаем от кожицы, разделяем на кусочки и тоже выкладываем на пиццу.
  4. Тонко режем ветчину, выкладываем на пиццу, раскладываем сверху морковку по-корейски.
  5. Оливки режем кружочками и тоже выкладываем на пиццу. Сверху все немного солим и перчим по-вкусу.
  6. Кладем противень в разогретую духовку, выпекаем 30-35 минут при температуре 180 градусов.
  7. Трем сыр на терке, мелко режем укроп и лук. За 5 минут до готовности пиццу достаем из духовки и посыпаем сыром и зеленью, после чего пиццу возвращаем на 5 минут в духовку.
Пицца с корейской морковкой и ветчиной готова, приятного аппетита!

Автор: Юля
picca-s-korejskoj-morkovkoj-i-vetchinoj-1.jpg picca-s-korejskoj-morkovkoj-i-vetchinoj-2.jpg picca-s-korejskoj-morkovkoj-i-vetchinoj-3.jpg picca-s-korejskoj-morkovkoj-i-vetchinoj-4.jpg picca-s-korejskoj-morkovkoj-i-vetchinoj-5.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Креативные торты

Креативные тортыЧеловек устроен так, что внешний вид употребляемой им еды имеет очень важное значение. Согласитесь, что кушать красивое блюдо гораздо приятнее, а если оно в добавок обладает неповторимыми вкусовыми качествами – то это мечта любого гурмана!

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017