Кулинарные рецепты с фотографиями

Перепечи с грибами

Перепечи с грибами

Ингредиенты:

  • 1 ст.воды,
  • 60 г растопленного маргарина или сливочного масла,
  • мука,
  • грибы,
  • лук,
  • 2 яйца,
  • 30 мл молока,
  • соль, перец.

Рецепт приготовления перепечей с грибами:

Тесто:

  1. Смешать 1 стакан подсолённой воды, 60г. растопленного маргарина или сливочного масла, муку (плотность теста должна быть как на пельмени).
  2. Раскатать небольшие лепешки не очень тонко, защипать края так, чтобы получились бортики.

Грибная начинка:

  1. Обжарить грибы с луком
  2. Добавить массу из 2-х яиц и 30 мл молока.

Заполнить начинкой и выпекать 20 минут при температуре 200С.

Перепечи – национальное Удмуртское блюдо. Кто еще не пробовал – то обязательно попробуйте!

Перепечи с грибами готовы, приятного аппетита!

Автор: Маша


Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)Красивые узорчики на кофейной пене давно уже являются нормой жизни. Но известному японскому баристе Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) этого показалось мало. И он начал создавать 3D фигурки различных животных и персонажей из кофейной пенки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2019