Кулинарные рецепты с фотографиями

Перепечи с грибами

Перепечи с грибами

Ингредиенты:

  • 1 ст.воды,
  • 60 г растопленного маргарина или сливочного масла,
  • мука,
  • грибы,
  • лук,
  • 2 яйца,
  • 30 мл молока,
  • соль, перец.

Рецепт приготовления перепечей с грибами:

Тесто:

  1. Смешать 1 стакан подсолённой воды, 60г. растопленного маргарина или сливочного масла, муку (плотность теста должна быть как на пельмени).
  2. Раскатать небольшие лепешки не очень тонко, защипать края так, чтобы получились бортики.

Грибная начинка:

  1. Обжарить грибы с луком
  2. Добавить массу из 2-х яиц и 30 мл молока.

Заполнить начинкой и выпекать 20 минут при температуре 200С.

Перепечи – национальное Удмуртское блюдо. Кто еще не пробовал – то обязательно попробуйте!

Перепечи с грибами готовы, приятного аппетита!

Автор: Маша


Смотрите также:


Овощи необычной формы

Овощи необычной формыМы уже много раз представляли вашему вниманию кулинарные шедевры, сотворенные людьми. Но только ли человек способен на подобное? Нет, нет и нет! Природа тоже достаточно часто удивляет нас! И сегодня мы решили повеселить вас забавными овощами…а точнее их формой.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2021