Кулинарные рецепты с фотографиями

Перепечи с грибами

Перепечи с грибами

Ингредиенты:

  • 1 ст.воды,
  • 60 г растопленного маргарина или сливочного масла,
  • мука,
  • грибы,
  • лук,
  • 2 яйца,
  • 30 мл молока,
  • соль, перец.

Рецепт приготовления перепечей с грибами:

Тесто:

  1. Смешать 1 стакан подсолённой воды, 60г. растопленного маргарина или сливочного масла, муку (плотность теста должна быть как на пельмени).
  2. Раскатать небольшие лепешки не очень тонко, защипать края так, чтобы получились бортики.

Грибная начинка:

  1. Обжарить грибы с луком
  2. Добавить массу из 2-х яиц и 30 мл молока.

Заполнить начинкой и выпекать 20 минут при температуре 200С.

Перепечи – национальное Удмуртское блюдо. Кто еще не пробовал – то обязательно попробуйте!

Перепечи с грибами готовы, приятного аппетита!

Автор: Маша


Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новый взгляд на приготовление обычных продуктов

Новый взгляд на приготовление обычных продуктовВ поисках новых рецептов люди могут посещать сотни сайтов, перерывать кучи журналов и книг. Но иногда разнообразить свое меню можно и необычными способами приготовления самых обычных блюд.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017