Ингредиенты:
- 1 ст.воды,
- 60 г растопленного маргарина или сливочного масла,
- мука,
- грибы,
- лук,
- 2 яйца,
- 30 мл молока,
- соль, перец.
Рецепт приготовления перепечей с грибами:
Тесто:
- Смешать 1 стакан подсолённой воды, 60г. растопленного маргарина или сливочного масла, муку (плотность теста должна быть как на пельмени).
- Раскатать небольшие лепешки не очень тонко, защипать края так, чтобы получились бортики.
Грибная начинка:
- Обжарить грибы с луком
- Добавить массу из 2-х яиц и 30 мл молока.
Заполнить начинкой и выпекать 20 минут при температуре 200С.
Перепечи – национальное Удмуртское блюдо. Кто еще не пробовал – то обязательно попробуйте!
Перепечи с грибами готовы, приятного аппетита!
Автор: Маша