Кулинарные рецепты с фотографиями

Тыквенно-апельсиновый сок

Тыквенно-апельсиновый сок

Ингредиенты:

  • тыква 1 кг,
  • апельсин 3 шт,
  • сахар из расчета 200 гр на 3 литра,
  • лимонная кислота 1 ч.л.

Рецепт приготовления тыквенно-апельсинового сока:

  1. Тыкву очищаем от кожуры и внутренностей и режем кубиками
  2. Цедру апельсина трем на терке,мякоть режем кусочками
  3. Складываем тыкву и апельсины в кастрюлю,сверху заливаем водой и варим без сахара 30 минут
  4. Взбиваем все блендером,добавляем сахар и лимонную кислоту
  5. Снова вскипятите и разлейте по бутылкам
  6. Можно подержать по шубой 1-1,5 часа

Примечание: берем такую кастрюлю, чтобы тыква занимала где-то 2/3 и водой заливаем доверху.

Тыквенно-апельсиновый сок готов, приятного аппетита!

Автор: Юля

Тыквенно-апельсиновый сок


Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еда в разрезе

Еда в разрезеКто за свою жизнь не задумывался о том, как же выглядит еда изнутри? Скорее всего таких людей совсем немного. Фотограф из Нью-Йорка Beth Galton предоставил людям такую возможность.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017