Кулинарные рецепты с фотографиями

Перепечи с мясом

Перепечи с мясом

Ингредиенты:

  • 1 ст воды,
  • 60г растопленного маргарина или сливочного масла,
  • мука,
  • грибы,
  • лук,
  • фарш,
  • 2 яйца,
  • 50 мл бульона,
  • соль, перец.

Рецепт приготовления перепечей с мясом:

Тесто:

  1. Смешать 1 стакан подсолённой воды, 60г. растопленного маргарина или сливочного масла, муку (плотность теста должна быть как на пельмени).
  2. Раскатать небольшие лепешки не очень тонко, защипать края так, чтобы получились бортики.

Мясная начинка:

  1. Слегка обжарить фарш с луком, посолит, поперчить
  2. Взбить 2 яйца, добавить 50 мл бульона и фарш, перемешать.

Заполнить начинкой и выпекать 20 минут при температуре 200С.

Перепечи с мясом готовы, приятного аппетита!

Перепечи – национальное Удмуртское блюдо. Кто еще не пробовал – то обязательно попробуйте!

Перепечи с мясом

Автор: Маша


Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Портреты из фруктов и зелени от Эмили Драйден

Портреты из фруктов и зелени от Эмили ДрайденМы уже неоднократно делали для вас подборки лиц, сделанных из еды. И сегодня мы рады вам представить очередную серию «свежие лица» (Fresh Faces) от американского дизайнера и фотографа Эмили Драйден (Emily Dryden).

Подробнее ...

Домашняя еда © 2018