
Ингредиенты:
- 1 ст воды,
- 60г растопленного маргарина или сливочного масла,
- мука,
- грибы,
- лук,
- фарш,
- 2 яйца,
- 50 мл бульона,
- соль, перец.
Рецепт приготовления перепечей с мясом:
Тесто:
- Смешать 1 стакан подсолённой воды, 60г. растопленного маргарина или сливочного масла, муку (плотность теста должна быть как на пельмени).
- Раскатать небольшие лепешки не очень тонко, защипать края так, чтобы получились бортики.
Мясная начинка:
- Слегка обжарить фарш с луком, посолит, поперчить
- Взбить 2 яйца, добавить 50 мл бульона и фарш, перемешать.
Заполнить начинкой и выпекать 20 минут при температуре 200С.
Перепечи с мясом готовы, приятного аппетита!
Перепечи – национальное Удмуртское блюдо. Кто еще не пробовал – то обязательно попробуйте!

Автор: Маша