
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной сайры,
- 3 отварных яйца,
- 1 средняя отварная морковь,
- 1 крупная луковица,
- сливочное и растительное масло,
- майонез,
- хлеб,
- зелень.
Рецепт приготовления бутербродов с рыбными консервами:
Приготовление салата:
- С 1 банки консервированной сайры слить жидкость и размять вилкой.
- Добавить 3 отварных яйца и 1 среднюю отварную морковь, натертую на мелкой терке.
- 1 крупную луковицу мелко порезать и обжарить на смеси сливочного и растительного масла.
- Все смешать, заправить майонезом.
Полученный салат разложить на треугольные кусочки хлеба, украсить зеленью.
Бутерброды с рыбными консервами готовы, приятного аппетита!
Автор: Маша