Кулинарные рецепты с фотографиями

Бутерброды с рыбными консервами

Бутерброды с рыбными консервами

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной сайры,
  • 3 отварных яйца,
  • 1 средняя отварная морковь,
  • 1 крупная луковица,
  • сливочное и растительное масло,
  • майонез,
  • хлеб,
  • зелень.

Рецепт приготовления бутербродов с рыбными консервами:

Приготовление салата:

  1. С 1 банки консервированной сайры слить жидкость и размять вилкой.
  2. Добавить 3 отварных яйца и 1 среднюю отварную морковь, натертую на мелкой терке.
  3. 1 крупную луковицу мелко порезать и обжарить на смеси сливочного и растительного масла.
  4. Все смешать, заправить майонезом.

Полученный салат разложить на треугольные кусочки хлеба, украсить зеленью.

Бутерброды с рыбными консервами готовы, приятного аппетита!

Автор: Маша


Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Необычные рецепты от беременных женщин

Необычные рецепты от беременных женщинНи для кого не секрет, что беременные женщины тяготеют к смешиванию невероятных ингредиентов. И зачастую из этого может получиться что-то интересное. Это доказали авторы проекта Eating For Two («Есть за двоих») Juarez Rodrigues (Хуарес Родригес) и Vicky Jacob-Ebbinghaus (Вики Джейкоб-Эббингхаус).

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017