
Ингредиенты:
Для салата:
- 300 г ветчины,
- 3 яйца,
- 1 банка оливок,
- 1 маленькая банка кукурузы,
- 2-3 маринованных огурца,
- майонез,
- соль.
Для украшения:
- укроп,
- несколько зерен кукурузы,
- 2-3 оливки,
- зерна граната.
Рецепт приготовления салата «Ёлочка»:
- Ветчину, огурцы, яйца порезать кубиками.
- Оливки порезать кружочками.
- Добавить кукурузу и майонез и все перемешать.
- На тарелку выложить салат в форме елочки, сверху разложить укроп и украсить зернами кукурузы, граната и кружочками оливок.
Салат «Ёлочка» готов, приятного аппетита!
Автор: Glamour