Кулинарные рецепты с фотографиями

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана молока,
  • 50 гр дрожжей,
  • 2 ч.л. сахара,
  • 3 стакана муки,
  • 250 гр. мягкого маргарина,
  • 1/2 ч.л. соли.
  • Для начинки мясной фарш с луком (исходя из кол-ва пирожков).

Рецепт приготовления пирожков с мясом:

  1. В небольшом кол-ве молока развести дрожжи.
  2. Смешать с молоком, мукой, размягченным маргарином, сахаром, солью.
  3. Замесить тесто так, чтобы оно отлипало от рук, поставить его в холодильник на 1-3 часа.
  4. Фарш с луком посолить, поперчить.
  5. Тесто раскатать тонким слоем, разрезать на квадратики. На них разложить начинку, свернуть треугольником, края защипать.
  6. Пирожки обмазать взбитым яйцом.
  7. Выпекать на противне, смазанном подсолнечным маслом около 20 минут (t=180 градусов).

Пирожки с мясом готовы, притного аппетита!

Автор: Shuvajul

Пирожки с мясом


Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)Красивые узорчики на кофейной пене давно уже являются нормой жизни. Но известному японскому баристе Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) этого показалось мало. И он начал создавать 3D фигурки различных животных и персонажей из кофейной пенки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2019