Кулинарные рецепты с фотографиями

Бисквит с фруктами

Бисквит с фруктами

Ингредиенты:

для теста:

  • яйцо 4 шт,
  • мука 1 ст,
  • сахар 1 ст.

для крема:

  • сметана 250 гр,
  • сахар по вкусу (от 2 ст.л, до 1/2 стакана),
  • фрукты для украшения.

Рецепт приготовления бисквита с фруктами:

Для коржей:

  1. Отделяем желтки от белков, соединяем последние с сахаром и сильно взбиваем миксером не менее 10 минут (до пышной, но устойчивой пены).
  2. Затем, не переставая взбивать миксером, вливаем желтки и постепенно добавляем к массе муку.
  3. Затем выпекаем коржи в духовке, разогретой до 180 гр, в течении 20 мин. до появления румянца (зависит от толщины коржа).

Для крема:

  1. Смешиваем сметану с сахаром, перемешиваем до полного растворения крупинок сахарного песка (кто-то любит очень сладкий крем, а некоторым нравится больше едва подслащенный, т.к. сами бисквитные коржи достаточно сладкие).
  2. Затем обильно смазываем кремом коржи и украшаем сверху фруктами.
  3. Ставим в холодильник на 30-60 минут для того, чтобы коржи пропитались.

Бисквит с фруктами готов, приятного аппетита!

Автор: liaz


Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лиз Хикок и её желейные города

Лиз Хикок и её желейные городаНью-Йорк, Сан-Франциско, Уилмингтон… именно эти города выбрала для своих инсталляций Лиз Хикок (Liz Hikok) – художница из Сан-Франциско, США. Эти города она сотворила из желе.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017