Кулинарные рецепты с фотографиями

Уха "Пьяный рыбак"

Уха "Пьяный рыбак"Состав: Речная рыба (любая мелочь – окуни, линьки, ерши) 200-300 гр., 6 небольших картофелин, 2 морковки, 1 большая луковица, Соль, перец по вкусу, 100-150 гр. водки.

Пицца летняя с беконом

Пицца летняя с бекономСостав: Тесто (на 4 пиццы): 20 гр. дрожжей, 0,5 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 400 гр. муки, 2-3 ст.л.  растительного или оливкового масла. Начинка (на 4 пиццы): огурцы консервированные 6 шт., помидоры свежие 5-7 шт., колбаса Докторская 150 гр., морковка 1 шт., бекон 250-300 гр., сыр 250 гр., соль и перец по вкусу, чеснок 1-2 зубчика.

Пицца 2 колбаски

Пицца 2 колбаскиСостав: Тесто (на 4 пиццы): 20 гр. дрожжей, 0,5 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 400 гр. муки, 2-3 ст.л.  растительного или оливкового масла. Начинка (на 4 пиццы): колбаса копченая 200 гр., колбаса Докторская 200 гр, консервированные помидоры 5-6 шт., консервированные огурцы 6 шт., сыр 200 гр., грибы 250 гр.( в данной пицце использовались соленые грузди), кетчуп 100 гр., майонез 100 гр.

Пицца с мидиями

Пицца с мидиямиСостав: Тесто (на 4 пиццы): 20 гр. дрожжей, 0,5 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 400 гр. муки, 2-3 ст.л.  растительного или оливкового масла. Начинка (на 4 пиццы): мороженные чищенные мидии 250-300 гр., консервированные помидоры 5-6 шт., консервированные огурцы 6 шт., грибы опята мороженные 200 гр., сыр 200 гр., кетчуп 100гр., майонез 100гр.
"Звездная" пицца от Доменико Кролла

"Звездная" пицца от Доменико КроллаВ далеком городе Глазго (Шотландия) живет работает шеф-повар Domenico Crolla. В своем известном ресторанчике Bella Napoli он готовит пиццу с портретами известных личностей.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017