Ингредиенты: 3 средних баклажана, 2 моркови, 1 болгарский перец. 4 зубчика чеснока, 3 ст.л. соевого соуса, 4 ст.л. винного или яблочного уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, ½ ч.л. молотого кориандра, ½ ч.л. сахарного песка, соль, черный молотый перец, растительное масло.
Ингредиенты: 1 небольшой дайкон, 300 г свинины, 200 г шампиньонов, 2 огурца, 5 – 6 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. сладкого соуса чили, 2 зубчика чеснока, растительное масло.
Ингредиенты: 1 небольшой дайкон, 2 средние моркови, 150 г твердого сыра, соль, сметана или майонез.
Ингредиенты: 300 г свинины (или другого мяса), 100 г фунчозы, 1 морковь, 2 небольших огурца, ½ болгарского перца. Заправка: 5 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. уксуса (яблочного или бальзамического), 1 ст. л. растительного масла, 2 зубчика чеснока, молотый черный перец, молотый кориандр.
Ингредиенты: 1 куриное филе, 2 небольших свежих огурца, 50 г маслин, 50 г твердого сыра, майонез, соль.
Ингредиенты: 300 г ветчины, 150 г сыра, 4 варенных яйца, 1 салатная луковица, зелень, майонез.
Ингредиенты: 2 средние свеклы, 3 шт моркови, 4 шт картофеля, 4–5 соленых огурцов, 1 луковица, нерафинированное растительное масло, соль.
Ингредиенты: ½ небольшого кочана молодой капусты (или пекинской капусты), 1 копченая куриная грудка, 200 г сыра, 1 свежая морковь, ½ булки, небольшой пучок зеленого лука, соль, растительное масло, майонез.
Ингредиенты: 250 г ветчины, 3 небольших огурца, 3 небольших помидора, 2 болгарских перца, 1 банка белой или красной консервированной фасоли, зелень, соль, майонез.
Ингредиенты: ½ стакана сухого кус – куса, 2 помидора, 1 небольшой баклажан, 1 болгарский перец, зелень, соль, перец, оливковое масло, 1 ст. л. лимонного сока.
|