Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат «Грибная полянка»

Салат «Грибная полянка»

Ингредиенты для салата «Грибная полянка»:

  • 300 г ветчины,
  • 300 г маринованных грибов,
  • 100 г сыра,
  • 3 помидора,
  • соль,
  • майонез

Приготовление салата «Грибная полянка»:

  1. Помидоры вымыть, порезать кубиками, сложить в миску и немного посолить, перемешать.
  2. Оставить минут на 20.
  3. Грибы откинуть на дуршлаг, и дать стечь жидкости.
  4. Сыр натереть на мелкой терке.
  5. Ветчину порезать кубиками.
  6. Через 20 минут слить с помидор жидкость.
  7. В салатник выложить ветчину и смазать майонезом.
  8. Сверху выложить грибы, смазать майонезом.
  9. На грибы выложить помидоры и так же смазать майонезом.
  10. Последним слоем выложить натертый сыр.
Салат «Грибная полянка» готов, приятного аппетита!
salat-gribnaja-poljanka-1.jpg salat-gribnaja-poljanka-2.jpg salat-gribnaja-poljanka-3.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Креативные торты

Креативные тортыЧеловек устроен так, что внешний вид употребляемой им еды имеет очень важное значение. Согласитесь, что кушать красивое блюдо гораздо приятнее, а если оно в добавок обладает неповторимыми вкусовыми качествами – то это мечта любого гурмана!

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017