Ингредиенты для салата «Грибная полянка»:
- 300 г ветчины,
- 300 г маринованных грибов,
- 100 г сыра,
- 3 помидора,
- соль,
- майонез
Приготовление салата «Грибная полянка»:
- Помидоры вымыть, порезать кубиками, сложить в миску и немного посолить, перемешать.
- Оставить минут на 20.
- Грибы откинуть на дуршлаг, и дать стечь жидкости.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Ветчину порезать кубиками.
- Через 20 минут слить с помидор жидкость.
- В салатник выложить ветчину и смазать майонезом.
- Сверху выложить грибы, смазать майонезом.
- На грибы выложить помидоры и так же смазать майонезом.
- Последним слоем выложить натертый сыр.
Салат «Грибная полянка» готов, приятного аппетита!