Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат «Французский»

Салат «Французский»

Ингредиенты:

  • 1 болгарский перец,
  • 300 г ветчины,
  • 2 помидора,
  • 100 г твердого сыра,
  • майонез.

Рецепт приготовления салата «Французский»:

  1. Перец и помидоры вымыть. У перца удалить семена.
  2. Перец, помидоры и ветчину порезать кубиками.
  3. Сыр натереть на терке.
  4. В салатник выложить слоями: перец, смазать майонезом, ветчина, смазать майонезом, помидоры, смазать майонезом.
  5. Сверху выложить натертый сыр.
Салат «Французский» готов, приятного аппетита!
salat-francuzskij-1.jpg salat-francuzskij-2.jpg salat-francuzskij-3.jpg salat-francuzskij-4.jpg

Смотрите также:


Портреты из фруктов и зелени от Эмили Драйден

Портреты из фруктов и зелени от Эмили ДрайденМы уже неоднократно делали для вас подборки лиц, сделанных из еды. И сегодня мы рады вам представить очередную серию «свежие лица» (Fresh Faces) от американского дизайнера и фотографа Эмили Драйден (Emily Dryden).

Подробнее ...

Домашняя еда © 2019