Ингредиенты:
- 1 большая вареная свекла,
- 1 копченная куриная грудка,
- 2 шт вареного картофеля,
- ½ луковицы,
- 1 ст.л. 9 %-го уксуса,
- зелень,
- соль,
- майонез.
Рецепт приготовления салата из свеклы и копченой курицы:
- Луковицу очистить, порезать небольшими кубиками, выложить в небольшую миску, добавить уксус и оставить на 10 минут.
- Свеклу очистить, натереть на крупной терке, выложить в салатник.
- Грудку освободить от кожи и костей и порезать кубиками, выложить в салатник.
- Картофель очистить и порезать кубиками, добавить к свекле и курице, добавить маринованный лук, предварительно слив уксус.
- Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
- Салат заправить майонезом, посолить, добавить зелень и перемешать.
Салат из свеклы и копченой курицы готов, приятного аппетита!