Ингредиенты:
- 1 пучок салата,
- 200 г ветчины,
- 2-3 вареных яйца,
- 3 кусочка булки.
Заправка:
- 3 ст.л. оливкового масла,
- 2 ст.л. лимонного сока,
- сливочное масло,
- соль.
Рецепт приготовления зеленого салата с ветчиной и сухариками:
- Булку порезать кубиками, на сковороде разогреть сливочное масло и обжарить до золотистого цвета.
- Салат хорошо вымыть, и обсушить.
- Яйца очистить и порезать пополам, а затем дольками, ветчину порезать кубиками.
- Для заправки смешать оливковое масло и лимонный сок.
- На большую тарелку выложить салат, который предварительно нужно порвать руками.
- На салат выложить ветчину и яйца, немного посолить, полить заправкой, сверху выложить сухарики.
Зеленый салат с ветчиной и сухариками готов, приятного аппетита!