Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат «Парус»


Салат «Парус»

Ингредиенты для салата «Парус»:

  • 1 копченая куриная грудка
  • 200 г моркови по-корейски
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 3 вареных яйца
  • 1 небольшая пачка чипсов
  • майонез

Приготовление салата «Парус»:

  1. Копченную куриную грудку порезать кубиками.
  2. Выложить в салатник, смазать майонезом.
  3. Морковь по-корейски немного порезать, выложить на куриное мясо, смазать майонезом.
  4. С кукурузы слить жидкость, выложить на морковь, смазать майонезом.
  5. Яйца натереть на крупной терке, выложить на кукурузу, смазать майонезом. 
  6. Перед подачей на стол сверху воткнуть в салат чипсы, либо можно их немного поломать и выложить на салат.
Салат «Парус» готов, приятного аппетита!
salat-parus-1.jpg salat-parus-2.jpg salat-parus-3.jpg salat-parus-4.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Японские десерты

Японские десертыЯпония – это не только электроника, дороги и культура… Японские повара буквально творят чудеса, создавая невероятные по своей красоте десерты! Довести все до идеала – это у них образ жизни.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017