Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат «Венеция»

Салат «Венеция»

Ингредиенты:

  • 200 г копченой колбасы
  • 2 средних огурца
  • 200 г моркови по-корейски
  • 150 г твердого сыра
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • майонез, зелень.

Рецепт приготовления салата «Венеция»:

  1. Огурец вымыть, нарезать соломкой.
  2. Колбасу порезать соломкой.
  3. Сыр натереть на мелкой терке.
  4. Открыть банку кукурузы и слить жидкость.
  5. Зелень вымыть, мелко порезать.
  6. Все смешать, заправить майонезом.
  7. Солить не надо!
Салат «Венеция» готов, приятного аппетита!
salat-venecija-1.jpg salat-venecija-2.jpg salat-venecija-3.jpg salat-venecija-4.jpg salat-venecija-5.jpg salat-venecija-6.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

"Звездная" пицца от Доменико Кролла

"Звездная" пицца от Доменико КроллаВ далеком городе Глазго (Шотландия) живет работает шеф-повар Domenico Crolla. В своем известном ресторанчике Bella Napoli он готовит пиццу с портретами известных личностей.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017