Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат «Венеция»

Салат «Венеция»

Ингредиенты:

  • 200 г копченой колбасы
  • 2 средних огурца
  • 200 г моркови по-корейски
  • 150 г твердого сыра
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • майонез, зелень.

Рецепт приготовления салата «Венеция»:

  1. Огурец вымыть, нарезать соломкой.
  2. Колбасу порезать соломкой.
  3. Сыр натереть на мелкой терке.
  4. Открыть банку кукурузы и слить жидкость.
  5. Зелень вымыть, мелко порезать.
  6. Все смешать, заправить майонезом.
  7. Солить не надо!
Салат «Венеция» готов, приятного аппетита!
salat-venecija-1.jpg salat-venecija-2.jpg salat-venecija-3.jpg salat-venecija-4.jpg salat-venecija-5.jpg salat-venecija-6.jpg

Смотрите также:


«Вкусное» мыло от Обри Элизабет

«Вкусное» мыло от Обри ЭлизабетС самого детства Обри Элизабет (Бостон, США) слышала от своей мамы слова о том, что лучший подарок – это подарок, сделанный своими руками. Прошли годы…и Обри Элизабет стала делать мыло в виде различных продуктов питания.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2020