Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат «Бриз»

Салат «Бриз»

Ингредиенты:

  • 300 г ветчины,
  • 200 г крабовых палочек,
  • 100 г сыра,
  • 2 болгарских перца,
  • майонез.

Рецепт приготовления салата «Бриз»:

  1. Ветчину порезать соломкой, выложить в салатник.
  2. Крабовые палочки очистить и порезать, добавить к ветчине.
  3. Сыр натереть на мелкой терке.
  4. Перец вымыть, очистить от семян и порезать соломкой, добавить к остальным ингредиентам, заправить майонезом и перемешать.
  5. Солить не надо, так как в салате и так достаточно соли.
Салат «Бриз» готов, приятного аппетита!
salat-briz-1.jpg salat-briz-2.jpg salat-briz-3.jpg salat-briz-4.jpg salat-briz-5.jpg salat-briz-6.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)Красивые узорчики на кофейной пене давно уже являются нормой жизни. Но известному японскому баристе Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) этого показалось мало. И он начал создавать 3D фигурки различных животных и персонажей из кофейной пенки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017