Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат с ветчиной, фасолью и овощами

Салат с ветчиной, фасолью и овощами

Ингредиенты:

  • 250 г ветчины,
  • 3 небольших огурца,
  • 3 небольших помидора,
  • 2 болгарских перца,
  • 1 банка белой или красной консервированной фасоли,
  • зелень,
  • соль, майонез.

Рецепт приготовления салата с ветчиной, фасолью и овощами:

  1. Овощи вымыть. Помидоры и огурцы порезать кубиками, выложить в салатник.
  2. Перец очистить от семян и порезать соломкой, выложить в салатник.
  3. Ветчину порезать небольшими кубиками, выложить к овощам.
  4. Банку фасоли открыть и слить жидкость, выложить фасоль в салатник.
  5. Добавить мелко порезанную зелень, соль, майонез, все хорошо перемешать, при необходимости подсолить.

Салат с ветчиной, фасолью и овощами готов, приятного аппетита!


salat-s-vetchinoj-fasolju-i-ovoshhami-1.jpg salat-s-vetchinoj-fasolju-i-ovoshhami-2.jpg salat-s-vetchinoj-fasolju-i-ovoshhami-3.jpg salat-s-vetchinoj-fasolju-i-ovoshhami-4.jpg salat-s-vetchinoj-fasolju-i-ovoshhami-5.jpg salat-s-vetchinoj-fasolju-i-ovoshhami-6.jpg



Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

33 необычных вкуса Pepsi

33 необычных вкуса PepsiМенталитет людей в разных странах отличается. И крупные производители продуктов питания и напитков часто подстраиваются под «конкретные страны».

Подробнее ...

Домашняя еда © 2018