
Ингредиенты:
- 250 г ветчины,
- 3 небольших огурца,
- 3 небольших помидора,
- 2 болгарских перца,
- 1 банка белой или красной консервированной фасоли,
- зелень,
- соль, майонез.
Рецепт приготовления салата с ветчиной, фасолью и овощами:
- Овощи вымыть. Помидоры и огурцы порезать кубиками, выложить в салатник.
- Перец очистить от семян и порезать соломкой, выложить в салатник.
- Ветчину порезать небольшими кубиками, выложить к овощам.
- Банку фасоли открыть и слить жидкость, выложить фасоль в салатник.
- Добавить мелко порезанную зелень, соль, майонез, все хорошо перемешать, при необходимости подсолить.
Салат с ветчиной, фасолью и овощами готов, приятного аппетита!