Ингредиенты:
- 1 небольшой дайкон,
- 300 г свинины,
- 200 г шампиньонов,
- 2 огурца,
- 5–6 ст.л. соевого соуса,
- 1 ч.л. сладкого соуса чили,
- 2 зубчика чеснока,
- растительное масло.
Рецепт приготовления салата с дайконом, свининой и шампиньонами:
- Свинину приготовить любым способом. Можно порезать небольшими кусочками и обжарить. Я обмазала свинину, солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком и запекла в фольге в духовке, затем готовое мясо порезала небольшими кусачим.
- Шампиньоны вымыть, порезать пластинками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до готовности.
- Огурцы вымыть и поерзать соломкой, выложить в салатник.
- Дайкон вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Выложить к огурцам.
- Так же в салатник добавить свинину и шампиньоны.
- В небольшой миске смешать соевый соус, пропущенный через пресс чеснок и сладкий соус чили.
- Получившуюся заправку добавить к остальным ингредиентам и перемешать.
Салат с дайконом, свининой и шампиньонами готов, приятного аппетита!