Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат «Цезарь»

Салат Цезарь

Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе,
  • ½ батона,
  • 1 пучок зеленого салата,
  • 2 помидора,
  • 50 г пармезана,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 5 ст.л. оливково масла.
Заправка для "Цезаря":
  • 250г. натурального йогурта (или сметаны),
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 ч.л. горчицы.

Рецепт приготовления салата Цезарь:

  1. Куриное филе порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить до готовности.
  2. Чеснок очистить, измельчить, смешать с оливковым маслом.
  3. С батона срезать корки и нарезать небольшими кубиками, обжарить на масле с чесноком до золотистого цвета.
  4. Для соуса смешать йогурт, чеснок через пресс и горчицу, хорошо перемешать.
  5. Салат вымыть, обсушить, порвать руками и выложить на большое блюдо.
  6. Сверху выложить филе и сухарики.
  7. Помидоры порезать ломтиками, выложить, выложить на сухарики. Полить заправкой.
  8. Сверху выложить натертый пармезан.
Салат «Цезарь» готов, приятного аппетита!
salat-cezar-1.jpg salat-cezar-2.jpg salat-cezar-3.jpg salat-cezar-4.jpg salat-cezar-5.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

33 необычных вкуса Pepsi

33 необычных вкуса PepsiМенталитет людей в разных странах отличается. И крупные производители продуктов питания и напитков часто подстраиваются под «конкретные страны».

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017