Ингредиенты: 3 средних баклажана, 2 моркови, 1 болгарский перец. 4 зубчика чеснока, 3 ст.л. соевого соуса, 4 ст.л. винного или яблочного уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, ½ ч.л. молотого кориандра, ½ ч.л. сахарного песка, соль, черный молотый перец, растительное масло.
Ингредиенты: 1 небольшой дайкон, 2 средние моркови, 150 г твердого сыра, соль, сметана или майонез.
Ингредиенты: 2 средние свеклы, 3 шт моркови, 4 шт картофеля, 4–5 соленых огурцов, 1 луковица, нерафинированное растительное масло, соль.
Ингредиенты: ½ стакана сухого кус – куса, 2 помидора, 1 небольшой баклажан, 1 болгарский перец, зелень, соль, перец, оливковое масло, 1 ст. л. лимонного сока.
Ингредиенты: 200 г адыгейского сыра, 2 помидора, 1 средний огурец, 8–10 шт редиса, 2 ст.л. майонеза, небольшой пучок зелени (укроп, зеленый лук), соль.
Ингредиенты: 800 г помидор, разных сортов, пучок базилика, морская соль, оливковое масло, бальзамический уксус, ½ зубчика чеснока, молотый черный перец.
Ингредиенты: 1 небольшой кочан капусты, 2 свежих огурца, пучок укропа, 3 ст. л. растительного масла, соль.
Ингредиенты: 1 баклажан, 2 болгарских перца, 2 помидора, оливковое масло, 1 зубчик чеснока, соль, перец.
Ингредиенты: 1 баклажан, 1 болгарский перец, 100 г моркови по–корейски, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. кунжута, соль, перец.
Игредиенты: 1 огурец, 3 помидора, 1 сладкий перец, 1 банка маслин без косточек, 200 г феты, ½ луковицы (желательно красной), 2 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. оливкового масла, соль, орегано.
|