Ингредиенты:
- 1 огурец,
- 3 помидора,
- 1 сладкий перец,
- 1 банка маслин без косточек,
- 200 г феты,
- ½ луковицы (желательно красной),
- 2 ст.л. лимонного сока,
- 3 ст.л. оливкового масла,
- соль, орегано.
Приготовление греческого салата:
- Овощи вымыть, у перца удалить семена.
- Овощи крупно порезать.
- Луковицу порезать полукольцами.
- С маслин слить жидкость и порезать пополам.
- Фету порезать крупными кубиками.
- Выложить все ингредиенты, кроме феты в салатник.
- В миске смешать лимонный сок, оливковое масло, орегано.
- Полить овощи заправкой, немного посолить перемешать.
- Сверху выложить фету.
Греческий салат готов, приятного аппетита!