Кулинарные рецепты с фотографиями

Теплый салат из печеных овощей

Теплый салат из печеных овощей

Ингредиенты:

  • 1 баклажан,
  • 2 болгарских перца,
  • 2 помидора,
  • оливковое масло,
  • 1 зубчик чеснока,
  • соль, перец.

Рецепт приготовления теплого салата из печеных овощей:

  1. Овощи вымыть. Перец очистить от семян. Баклажан порезать небольшими кубиками.
  2. Помидор и перец порезать ломтиками.
  3. В форму для запекания выложить баклажан, перец и помидоры.
  4. Посолить, поперчить, посыпать сухими травами (базиликом или прованскими травами), сбрызнуть немного оливковым маслом и поставить в духовку при 200С на 20-30 минут.
  5. Для заправки смешать в небольшой миске 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока, зубчик чеснока, пропущенный через пресс, хорошо перемешать.
  6. Запеченные овощи выложить на тарелку и полить заправкой.
Теплый салат из печеных овощей готов, приятного аппетита!
teplyj-salat-iz-pechenyh-ovowej-1.jpg teplyj-salat-iz-pechenyh-ovowej-2.jpg teplyj-salat-iz-pechenyh-ovowej-3.jpg teplyj-salat-iz-pechenyh-ovowej-4.jpg teplyj-salat-iz-pechenyh-ovowej-5.jpg teplyj-salat-iz-pechenyh-ovowej-6.jpg

Смотрите также:


Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)Красивые узорчики на кофейной пене давно уже являются нормой жизни. Но известному японскому баристе Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) этого показалось мало. И он начал создавать 3D фигурки различных животных и персонажей из кофейной пенки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2020