Ингредиенты для салата из краснокочанной капусты с апельсинами:
- 400 г краснокочанной капусты
- 2 апельсина
- 30 г грецких орехов
- сок 1 апельсина
- 2 ст.л. лимонного сока
- 2 ст.л. оливково масла
- соль, перец
Приготовление салата из краснокочанной капусты с апельсинами:
- Капусту тонко нашинковать, посолить, помять и оставить на 20 мин.
- Апельсины вымыть, очистить.
- Разделить их на дольки и очистить от пленок и косточек, порезать.
- В отдельной миске смешать сок апельсина, сок лимона, оливковое масло, соль, перец, хорошо перемешать.
- Смешать капусту с апельсинами, полить заправкой.
- Грецкие орехи измельчить, посыпать ими салат.
Салат из краснокочанной капусты с апельсинами готов, приятного аппетита!