Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат «Баклажаны по-корейски»

Салат «Баклажаны по-корейски»

Ингредиенты:

  • 3 средних баклажана,
  • 2 моркови,
  • 1 болгарский перец.
  • 4 зубчика чеснока,
  • 3 ст.л. соевого соуса,
  • 4 ст.л. винного или яблочного уксуса,
  • 2 ст.л. оливкового масла,
  • ½ ч.л. молотого кориандра,
  •  ½ ч.л. сахарного песка,
  • соль, черный молотый перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления салата «Баклажаны по – корейски»:

  1. Баклажаны порезать небольшими полосками, посыпать 2/3 ст. л. соли, убрать в холодильник и оставить баклажаны на сутки.
  2. Баклажаны отжать и обжарить на растительном масле до готовности.
  3. Овощи вымыть и очистить.
  4. Готовые баклажаны выложить в миску, добавить порезанный соломкой болгарский перец и натертую на терке морковь.
  5. Чеснок очистить и мелко порубить, добавить к овощам.
  6. Затем добавить молотый кориандр, соевый соус, сахар, молотый перец, оливковое масло и уксус, все хорошо перемешать и оставить еще на сутки в холодильнике.

Салат «Баклажаны по-корейски» готов, приятного аппетита!


salat-baklazhany-po-korejski-1.jpg salat-baklazhany-po-korejski-2.jpg salat-baklazhany-po-korejski-3.jpg salat-baklazhany-po-korejski-4.jpg salat-baklazhany-po-korejski-5.jpg salat-baklazhany-po-korejski-6.jpg



Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Креативные торты

Креативные тортыЧеловек устроен так, что внешний вид употребляемой им еды имеет очень важное значение. Согласитесь, что кушать красивое блюдо гораздо приятнее, а если оно в добавок обладает неповторимыми вкусовыми качествами – то это мечта любого гурмана!

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017