Ингредиенты для салата с кус-кусом и овощами:
- ½ стакана кус-куса
- 2 помидора
- 1 огурец
- 1 болгарский перец
- несколько перьев зеленого лука
- пучок укропа
- 3 ст.л. оливково масла
- лимонный сок
- соль
Приготовление салата с кус-кусом:
- Кус-кус положить в миску и залить кипятком.
- Огурцы, помидоры, перец вымыть.
- Из перца удалить семена.
- Все овощи порезать кубиками.
- Укроп и лук вымыть, обсушить, мелко порезать.
- В большой миске смешать остывший кус-кус, овощи, зелень, заправить оливковым маслом, лимонным соком – по вкусу.
- Перемешать, добавить соль и еще раз хорошо перемешать.
Салат с кус-кусом и овощами готов. Приятного аппетита!