Кулинарные рецепты с фотографиями

Рисовый салат с сардинами

Рисовый салат с сардинами

Ингредиенты:

  • ¾ стакана риса,
  • 1 банка сардин в масле,
  • 1 маленькая банка кукурузы,
  • 1 маленькая банка зеленого горошка,
  • 2 помидора,
  • несколько перышек зеленого лука,
  • 1 ст.л. лимонного сока,
  • 3 ст.л. оливкового масла,
  • соль.

Рецепт приготовления рисового салата с сардинами:

  1. В кастрюле вскипятить воду, подсолить и сварить рис до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и охладить.
  2. Кукурузу и зеленый горошек открыть и слить жидкость.
  3. Сардины открыть, слить масло, рыбу разделить вилкой на кусочки.
  4. Помидоры вымыть, порезать кубиками.
  5. Зеленый лук вымыть и мелко порезать.
  6. Рис, горошек, кукурузу, рыбу, помидоры, зеленый лук выложить в салатник, добавить лимонный сок и оливковое масло, аккуратно перемешать, при необходимости подсолить.
Рисовый салат с сардинами готов, приятного аппетита!
risovyj-salat-s-sardinami-1.jpg risovyj-salat-s-sardinami-2.jpg risovyj-salat-s-sardinami-3.jpg risovyj-salat-s-sardinami-4.jpg risovyj-salat-s-sardinami-5.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В каких продуктах сколько калорий

В каких продуктах сколько калорийВесьма простым способом решили показать калорийность некоторых продуктов создатели инстаграм-аккаунта @caloriebrands. Они просто заменили логотипы на количество калорий на упаковках продуктов.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017