Кулинарные рецепты с фотографиями

Рыбный салат по-исландски


Рыбный салат по-исландски

Ингредиенты для рыбного салата по-исландски:

  • 1 луковица
  • 1 стручок болгарского перца
  • 2 помидора
  • 1 банка рыбной консервы
  • Пучок листового салата
  • 3 ст. л. майонеза
  • 3 ст. л. сметаны
  • 3 ст. л. кетчупа
  • Соль, молотый перец, мелко нарезанный зеленый лук

Приготовление салата по-исландски:

  1. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
  2. Стручок сладкого перца вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и порезать полосками.
  3. Помидоры вымыть, удалить плодоножку и порезать на 8 частей. 
  4. Рыбу достать из банки, слить жидкость и разделить на куски.
  5. Салат помыть, обсушить, порвать на куски и выложить на тарелку. 
  6. Сверху выложить лук, перец, рыбу, помидоры.
  7. Смешать майонез, сметану и кетчуп, посолить, приправить перцем. 
  8. Соус выложить на салат. 
Рыбный салат по-исландски готов, приятного аппетита!

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Могут ли десерты быть страшными?

Могут ли десерты быть страшными?Обычные десерты доставляют миллионам людей радость, наслаждение, удовольствие. Но все эти эмоции и чувства человек испытывает не только от вкусовых качеств. Как бы вы отреагировали на десерт в виде сердца, глаза или какого-нибудь монстра?

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017