Кулинарные рецепты с фотографиями
Салаты – это блюда, состоящие из смеси измельчённых (нарезанных или натертых) разнородных продуктов. Уже многие века человечество с удовольствием готовит различные салаты. Таким образом, например, древние римляне готовили салаты из эндивия, бульона, оливкового масла, лука, мёда и уксуса. Существует много разновидностей салатов. Чаще всего в качестве ингредиентов используются: овощи, фрукты, мясо и мясные изделия (колбасы и т.п.), рыба, грибы, сыры, различные приправы и салатные заправки.

Теплый салат со свининой и овощами

Теплый салат со свининой и овощамиИнгредиенты: 500 г свинины, 1 болгарский перец, 250 г помидор черри, 300 г шампиньонов, 300 г стручковой фасоли, 1 пучок зелёного салата, 4 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 2 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. сахарного песка, соль, растительное масло.

Салат «Простой»

Салат «Простой»Ингредиенты: 300 г копченой колбасы, 1 банка кукурузы, 1 банка красной фасоли, 1 пакетик сухариков, зелень, майонез.

Салат «Свежий»

Салат СвежийИнгредиенты: 300 г отварного куриного мяса, 2 свежих огурца, 100 г твердого сыра, 3 вареных  яйца, зелень, соль, майонез.
Шокирующие торты

Шокирующие тортыТорты - это неотъемлемая часть большинства праздников. От одного его вида слюнки текут. Но бывают и некоторые "исключения" из правил. Что если глаза говорят "нет!", а обоняние и все вкусовые рецепторы настойчиво твердят "да!"? Думаете так не бывает? А вот и бывает!

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017