Кулинарные рецепты с фотографиями
Салаты – это блюда, состоящие из смеси измельчённых (нарезанных или натертых) разнородных продуктов. Уже многие века человечество с удовольствием готовит различные салаты. Таким образом, например, древние римляне готовили салаты из эндивия, бульона, оливкового масла, лука, мёда и уксуса. Существует много разновидностей салатов. Чаще всего в качестве ингредиентов используются: овощи, фрукты, мясо и мясные изделия (колбасы и т.п.), рыба, грибы, сыры, различные приправы и салатные заправки.

Салат из курицы с овощами

Салат из курицы с овощамиИнгредиенты: 1 небольшой кочан пекинской капусты, 1 копченная куриная грудка, 1 болгарский перец, 2 огурца, 3 вареных яйца, 150 г твердого сыра, зелень, соль, майонез.

Салат «Гнездо глухаря»

Салат «Гнездо глухаря»Ингредиенты: 2-3 шт картофеля, 4 вареных яйца, 3 соленых огурца, 300 г отварного куриного мяса (я брала бедрышки), 100 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, майонез, растительное масло, соль.

Салат из сельди

Салат из сельдиИнгредиенты: филе 1 соленой сельди, 3 шт отварного картофеля, 1 яблоко, 2 вареных яйца, 1 луковица, 1 маленькая банка зеленого горошка, майонез.
Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)Красивые узорчики на кофейной пене давно уже являются нормой жизни. Но известному японскому баристе Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) этого показалось мало. И он начал создавать 3D фигурки различных животных и персонажей из кофейной пенки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017