Ингредиенты: 400 г капусты, 150-200 г готового мяса (окорок, балык или др.), 1 средний огурец, зелень, соль, майонез.
Ингредиенты: 300 г ветчины, 100 г твердого сыра, 1 болгарский перец, 2 небольших огурца, 1 банка кукурузы, 1 банка фасоли, майонез, зелень, соль.
Ингредиенты: 1 болгарский перец, 300 г ветчины, 2 помидора, 100 г твердого сыра, майонез.
Ингредиенты: смесь зеленых салатных листьев разных сортов, 2 персика, 1 головка моцареллы (я использовала мини моцареллу), 6 ломтиков пармской ветчины, свежие листья базилика, лимонный сок, оливковое масло, соль, перец.
Ингредиенты: 300 г отварного куриного мяса, большой пучок салата, пучок редиса, 2 огурца, 100 г сыра, 125 г натурального йогурта, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.
Ингредиенты: 400 г куриной печени, большой пучок салата, 2 помидора, 50 г сыра пармезан (по желанию), растительное масло для жарки. Заправка: 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. горчицы, соль, перец.
Ингредиенты: 300 г ветчины, 200 г сыра, 4 отварных яйца, 3 помидора, 2 зубчика чеснока, 1 упаковка картофельных чипсов, зелень, майонез, соль.
Ингредиенты: 300 г ветчины, 300 г маринованных грибов, 100 г сыра, 3 помидора, соль, майонез.
Ингредиенты: 1 отварной свиной язык, 1 болгарский перец, 1 огурец, 100 г сыра, 2 вареных яйца, майонез, соль.
Ингредиенты: 200 г филе сельди, 3 шт отварного картофеля, 3 вареных яйца, ½ яблока, ½ красной луковицы, майонез, соль, зеленый лук.
|