Кулинарные рецепты с фотографиями
Салаты – это блюда, состоящие из смеси измельчённых (нарезанных или натертых) разнородных продуктов. Уже многие века человечество с удовольствием готовит различные салаты. Таким образом, например, древние римляне готовили салаты из эндивия, бульона, оливкового масла, лука, мёда и уксуса. Существует много разновидностей салатов. Чаще всего в качестве ингредиентов используются: овощи, фрукты, мясо и мясные изделия (колбасы и т.п.), рыба, грибы, сыры, различные приправы и салатные заправки.

Салат от Тиффани

Салат от ТиффаниИнгредиенты: 500 г куриного филе, 4 вареных яйца, 140 г сыра, 250 г винограда, 50 г грецких орехов, пучок салата, 1 ч.л. карри, соль, майонез.

Греческий салат

Греческий салатИгредиенты: 1 огурец, 3 помидора, 1 сладкий перец, 1 банка маслин без косточек, 200 г феты, ½ луковицы (желательно красной), 2 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. оливкового масла, соль, орегано.

Салат «Жанна»

Салат «Жанна»Ингредиенты: 1 копченая грудка, 2 помидора, 1 болгарский перец, упаковка сухариков, зелень, майонез, соль, мак.

Салат с курицей и овощами

Салат с курицей и овощамиИнгредиенты: 500 г куриного филе, 3 огурца, 2 помидора, 3 стебля сельдерея, пучок листьев салата, 125 г натурального йогурта, соль, перец, приправа, сметана, растительное масло для жарки.
Японские десерты

Японские десертыЯпония – это не только электроника, дороги и культура… Японские повара буквально творят чудеса, создавая невероятные по своей красоте десерты! Довести все до идеала – это у них образ жизни.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017