Кулинарные рецепты с фотографиями
Салаты – это блюда, состоящие из смеси измельчённых (нарезанных или натертых) разнородных продуктов. Уже многие века человечество с удовольствием готовит различные салаты. Таким образом, например, древние римляне готовили салаты из эндивия, бульона, оливкового масла, лука, мёда и уксуса. Существует много разновидностей салатов. Чаще всего в качестве ингредиентов используются: овощи, фрукты, мясо и мясные изделия (колбасы и т.п.), рыба, грибы, сыры, различные приправы и салатные заправки.

Салат от Тиффани

Салат от ТиффаниИнгредиенты: 500 г куриного филе, 4 вареных яйца, 140 г сыра, 250 г винограда, 50 г грецких орехов, пучок салата, 1 ч.л. карри, соль, майонез.

Греческий салат

Греческий салатИгредиенты: 1 огурец, 3 помидора, 1 сладкий перец, 1 банка маслин без косточек, 200 г феты, ½ луковицы (желательно красной), 2 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. оливкового масла, соль, орегано.

Салат «Жанна»

Салат «Жанна»Ингредиенты: 1 копченая грудка, 2 помидора, 1 болгарский перец, упаковка сухариков, зелень, майонез, соль, мак.

Салат с курицей и овощами

Салат с курицей и овощамиИнгредиенты: 500 г куриного филе, 3 огурца, 2 помидора, 3 стебля сельдерея, пучок листьев салата, 125 г натурального йогурта, соль, перец, приправа, сметана, растительное масло для жарки.
Новый взгляд на приготовление обычных продуктов

Новый взгляд на приготовление обычных продуктовВ поисках новых рецептов люди могут посещать сотни сайтов, перерывать кучи журналов и книг. Но иногда разнообразить свое меню можно и необычными способами приготовления самых обычных блюд.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017