Кулинарные рецепты с фотографиями
Салаты – это блюда, состоящие из смеси измельчённых (нарезанных или натертых) разнородных продуктов. Уже многие века человечество с удовольствием готовит различные салаты. Таким образом, например, древние римляне готовили салаты из эндивия, бульона, оливкового масла, лука, мёда и уксуса. Существует много разновидностей салатов. Чаще всего в качестве ингредиентов используются: овощи, фрукты, мясо и мясные изделия (колбасы и т.п.), рыба, грибы, сыры, различные приправы и салатные заправки.

Селедка под шубой

Селедка под шубойИнгредиенты: 2 соленые селедки, 1 луковица, 3 вареных картофеля, 1 вареная морковь, 3 вареных яйца, 1 большая отварная свекла или 2 небольшие, майонез

Салат «Цезарь»

Салат ЦезарьИнгредиенты: 300 г куриного филе, ½ батона, 1 пучок зеленого салата, 2 помидора, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока, 5 ст.л. оливково масла. Заправка: 250 г натурального йогурта (или сметаны), 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. горчицы

Салат с кус-кусом и овощами

Салат с кус – кусом и овощамиИнгредиенты: ½ стакана кус – куса, 2 помидора, 1 огурец, 1 болгарский перец, несколько перьев зеленого лука, пучок укропа, 3 ст.л. оливково масла, лимонный сок, соль

«Зимний» салат

Салат «Зимний»Ингредиенты: 300 г вареной колбасы, 4-5 шт соленых огурцов, 3 шт вареного картофеля, 3  вареных яйца, 1 банка зеленого горошка, соль, майонез, зелень
Овощи необычной формы

Овощи необычной формыМы уже много раз представляли вашему вниманию кулинарные шедевры, сотворенные людьми. Но только ли человек способен на подобное? Нет, нет и нет! Природа тоже достаточно часто удивляет нас! И сегодня мы решили повеселить вас забавными овощами…а точнее их формой.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2018