Кулинарные рецепты с фотографиями
Салаты – это блюда, состоящие из смеси измельчённых (нарезанных или натертых) разнородных продуктов. Уже многие века человечество с удовольствием готовит различные салаты. Таким образом, например, древние римляне готовили салаты из эндивия, бульона, оливкового масла, лука, мёда и уксуса. Существует много разновидностей салатов. Чаще всего в качестве ингредиентов используются: овощи, фрукты, мясо и мясные изделия (колбасы и т.п.), рыба, грибы, сыры, различные приправы и салатные заправки.

Селедка под шубой

Селедка под шубойИнгредиенты: 2 соленые селедки, 1 луковица, 3 вареных картофеля, 1 вареная морковь, 3 вареных яйца, 1 большая отварная свекла или 2 небольшие, майонез

Салат «Цезарь»

Салат ЦезарьИнгредиенты: 300 г куриного филе, ½ батона, 1 пучок зеленого салата, 2 помидора, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока, 5 ст.л. оливково масла. Заправка: 250 г натурального йогурта (или сметаны), 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. горчицы

Салат с кус-кусом и овощами

Салат с кус – кусом и овощамиИнгредиенты: ½ стакана кус – куса, 2 помидора, 1 огурец, 1 болгарский перец, несколько перьев зеленого лука, пучок укропа, 3 ст.л. оливково масла, лимонный сок, соль

«Зимний» салат

Салат «Зимний»Ингредиенты: 300 г вареной колбасы, 4-5 шт соленых огурцов, 3 шт вареного картофеля, 3  вареных яйца, 1 банка зеленого горошка, соль, майонез, зелень
Портреты из фруктов и зелени от Эмили Драйден

Портреты из фруктов и зелени от Эмили ДрайденМы уже неоднократно делали для вас подборки лиц, сделанных из еды. И сегодня мы рады вам представить очередную серию «свежие лица» (Fresh Faces) от американского дизайнера и фотографа Эмили Драйден (Emily Dryden).

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017