Кулинарные рецепты с фотографиями
Салаты – это блюда, состоящие из смеси измельчённых (нарезанных или натертых) разнородных продуктов. Уже многие века человечество с удовольствием готовит различные салаты. Таким образом, например, древние римляне готовили салаты из эндивия, бульона, оливкового масла, лука, мёда и уксуса. Существует много разновидностей салатов. Чаще всего в качестве ингредиентов используются: овощи, фрукты, мясо и мясные изделия (колбасы и т.п.), рыба, грибы, сыры, различные приправы и салатные заправки.

Салат «Гранатовый браслет»

Салат «Гранатовый браслет»Ингредиенты: 3 шт вареного картофеля, 1 отварной окорочок, 3 вареных яйца, 2 небольшие отварные моркови или 1 большая морковь, 150 г сыра, 200 г шампиньонов, 1 гранат, майонез

Салат «Венеция»

Салат «Венеция»Ингредиенты: 200 г копченой колбасы, 2 средних огурца, 200 г моркови по-корейски, 150 г твердого сыра, 1 банка консервированной кукурузы, майонез, зелень

Салат «Парус»

Салат «Парус»Ингредиенты: 1 копченая куриная грудка, 200 г моркови по-корейски, 1 банка консервированной, кукурузы, 3 вареных яйца, 1 небольшая пачка чипсов, майонез

Рыбный салат по-исландски

Рыбный салат по-исландскиИнгредиенты: 1 луковица, 1 стручок болгарского перца, 2 помидора, 1 банка рыбной консервы, пучок листового салата, 3 ст. л. майонеза, 3 ст. л. сметаны , 3 ст. л. кетчупа, соль, молотый перец, мелко нарезанный зеленый лук.

Арбузный салат с брынзой

Арбузный салат с брынзойИнгредиенты: 1 кг мякоти арбуза без косточек, 1 пучок редиски, несколько веточек свежей мяты, 1 лайм, соль, перец, 1 ч.л. коричневого сахара, 4 ст. л. оливково масла , 150 г брынзы
33 необычных вкуса Pepsi

33 необычных вкуса PepsiМенталитет людей в разных странах отличается. И крупные производители продуктов питания и напитков часто подстраиваются под «конкретные страны».

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017