Кулинарные рецепты с фотографиями

Котлеты с морковной корочкой

Котлеты с морковной корочкойИнгредиенты: 500 г фарша (я использовала куриный), 2 средние моркови, 50 г сыра, 3 ст.л. сметаны, 1 ст.л. горчицы (я использовала с зернами), соль, перец, растительное масло.

Куриные голени, запечённые в панировке из крекера

Куриные голени, запечённые в панировке из крекераИнгредиенты: 6 куриных голеней, 1 стакан кефира, 1 ч. л. соли, ½ ч. л. молотой паприки, 1 ч. л. горчицы, ½ ч. л. молотого кориандра, 2 лавровых листа, 2 зубчика чеснока, черный молотый перец, 70 – 50 г соленого крекера, 30 г сливочного масла.

Японские десерты

Японские десертыЯпония – это не только электроника, дороги и культура… Японские повара буквально творят чудеса, создавая невероятные по своей красоте десерты! Довести все до идеала – это у них образ жизни.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2020