Кулинарные рецепты с фотографиями

Мясо по-албански из курицы


Мясо по–албански из курицыИнгредиенты для мяса по-албански из курицы:

  • 1 кг куриного филе,
  • 3 яйца,
  • 3 ст.л. крахмала,
  • 3 ст.л. майонеза,
  • соль, перец,
  • растительное масло

Приготовление мяса по-албански из курицы:

  1. Куриное филе вымыть, обсушить и порезать очень мелкими кусочками, сложить в миску.
  2. Добавить яйца, майонез, крахмал, соль, перец, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1-3 часа.
  3. На сковороде разогреть растительное масло.
  4. Выкладывать мясо ложкой на сковороду и обжаривать как оладьи с двух сторон.
Мясо по-албански из курицы готово, приятного аппетита!

Мясо по–албански из курицы

Смотрите также:


Шокирующие торты

Шокирующие тортыТорты - это неотъемлемая часть большинства праздников. От одного его вида слюнки текут. Но бывают и некоторые "исключения" из правил. Что если глаза говорят "нет!", а обоняние и все вкусовые рецепторы настойчиво твердят "да!"? Думаете так не бывает? А вот и бывает!

Подробнее ...

Домашняя еда © 2020