Кулинарные рецепты с фотографиями

Окорочка, фаршированные грибами и сыром

Окорочка, фаршированные грибами и сыром

Ингредиенты:

  • 4 куриный окорочка,
  • 1 большая луковица,
  • 300 г шампиньонов,
  • 150 г сыра,
  • 1 яйцо,
  • майонез,
  • соль, перец,
  • растительное масло

Рецепт приготовления окорочков, фаршированных грибами и сыром:

  1. С окорочков аккуратно, чтобы не повредить снять кожу.
  2. Мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку.
  3. Луковицу очистить и порезать кубиками.
  4. Грибы вымыть и порезать пластинками.
  5. Лук и грибы обжарить на растительном масле до готовности.
  6. Сыр натереть на мелкой терке.
  7. В куриный фарш добавить яйцо, грибы с луком и 2/3 натертого сыра, хорошо перемешать, посолить, поперчить.
  8. Полученным фаршем начинить куриную кожу.
  9. Выложить на противень, смазанный растительным маслом.
  10. Смазать окорочка майонезом и поставить в разогретую до 180С духовку на 40-50 минут.
  11. За 10 минут до готовности фаршированные окорочка посыпать оставшимся сыром.
Окорочка, фаршированные грибами и сыром готовы, приятного аппетита!

p/s на фото приготовлен вариант окорочков без использования сыра.
okorochka-farshirovannye-gribami-i-syrom-1.jpg okorochka-farshirovannye-gribami-i-syrom-2.jpg okorochka-farshirovannye-gribami-i-syrom-3.jpg okorochka-farshirovannye-gribami-i-syrom-4.jpg okorochka-farshirovannye-gribami-i-syrom-5.jpg okorochka-farshirovannye-gribami-i-syrom-6.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коты - воришки

Коты - воришкиКто бы что не говорил про котов – но воровство у них в крови. При любой удобной возможности эти мелкие грабители не откажут себе в удовольствии спереть что-нибудь вкусное со стола.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017