Кулинарные рецепты с фотографиями

Домашняя вареная куриная колбаса

Домашняя вареная куриная колбасаИнгредиенты для домашней вареной куриной колбасы:

  • 500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
  • 3 зубчика чеснока,
  • 200 мл сливок,
  • 2 яичных белка,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. сладкой молотой паприки,
  • черный молотый перец

Приготовление домашней вареной куриной колбасы:

  1. Куриное мясо пропустить через мясорубку.
  2. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
  3. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
  4. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.  
  5. Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.
  6. Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить.
  7. Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.
Домашняя вареная куриная колбаса готова, приятного аппетита!

Домашняя вареная куриная колбаса

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лиз Хикок и её желейные города

Лиз Хикок и её желейные городаНью-Йорк, Сан-Франциско, Уилмингтон… именно эти города выбрала для своих инсталляций Лиз Хикок (Liz Hikok) – художница из Сан-Франциско, США. Эти города она сотворила из желе.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017