Кулинарные рецепты с фотографиями

Куриные котлеты с цветной капустой

Куриные котлеты с цветной капустойИнгредиенты для куриных котлет с цветной капустой:

  • 500 г куриного мяса, 
  • 300 г цветной капусты,
  • 1 луковица,
  • 1 яйцо,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 3 ст.л. муки,
  • соль, перец,
  • растительное масло для жарки

Приготовление куриных котлет с цветной капустой:

  1. Куриное мясо с луковицей пропустить через мясорубку.
  2. Капусту выложить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
  3. Капусту мелко порезать.
  4. Смешать куриный фарш, измельченную капусту, добавить муку, пропущенный через пресс чеснок, яйцо, соль, перец, все хорошо вымешать.
  5. На сковороде разогреть растительное масло.
  6. Из фарша сформировать котлеты и обжарить до готовности.
Куриные котлеты с цветной капустой готовы, приятного аппетита!

Куриные котлеты с цветной капустой

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Японские десерты

Японские десертыЯпония – это не только электроника, дороги и культура… Японские повара буквально творят чудеса, создавая невероятные по своей красоте десерты! Довести все до идеала – это у них образ жизни.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017