Ингредиенты для куриных котлет с цветной капустой:
- 500 г куриного мяса,
- 300 г цветной капусты,
- 1 луковица,
- 1 яйцо,
- 2 зубчика чеснока,
- 3 ст.л. муки,
- соль, перец,
- растительное масло для жарки
Приготовление куриных котлет с цветной капустой:
- Куриное мясо с луковицей пропустить через мясорубку.
- Капусту выложить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
- Капусту мелко порезать.
- Смешать куриный фарш, измельченную капусту, добавить муку, пропущенный через пресс чеснок, яйцо, соль, перец, все хорошо вымешать.
- На сковороде разогреть растительное масло.
- Из фарша сформировать котлеты и обжарить до готовности.
Куриные котлеты с цветной капустой готовы, приятного аппетита!