Ингредиенты для куриных отбивных с сырной корочкой:
- 2 куриные грудки,
- 2 яйца,
- 150г сыра,
- панировочные сухари,
- соль, перец,
- растительное масло для жарки
Приготовление куриных отбивных с сырной корочкой:
- Куриные грудки вымыть, обсушить. С куриных грудок снять кожу и аккуратно срезать филе с кости.
- Должно получиться 4 филе. Каждое филе аккуратно разрезать пополам. Полученное филе отбить.
- Сыр натереть на мелкой терке и выложить в тарелку.
- Яйца разбить в миску и слегка взбить.
- Сухари насыпать в отдельную тарелку.
- Отбитое куриное филе посолить и поперчить.
- Каждое филе сначала обвалять в сухарях, затем обмакнуть в яйцо и обвалять с двух сторон в натертом сыре.
- На сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивные по 7 минут с каждой стороны.
Куриные отбивные с сырной корочкой готовы, приятного аппетита!