Кулинарные рецепты с фотографиями

Куриные биточки с творогом


Куриные биточки с творогомИнгредиенты для куриных биточков с творогом:

  • 500 г куриного мяса,
  • 200 г творога,
  • 1 луковица,
  • 1 яйцо,
  • соль, перец,
  • растительное масло для жарки

Приготовление куриных биточков с творогом:

  1. Луковицу очистить.
  2. Лук и куриное мясо пропустить через мясорубку.
  3. В куриный фарш добавить творог, яйцо и хорошо все вымесить.
  4. Посолить, поперчить, перемешать.
  5. Сформировать биточки.
  6. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить биточки до готовности.
Куриные биточки с творогом готовы, приятного аппетита!

Куриные биточки с творогом

Смотрите также:


Еда в разрезе

Еда в разрезеКто за свою жизнь не задумывался о том, как же выглядит еда изнутри? Скорее всего таких людей совсем немного. Фотограф из Нью-Йорка Beth Galton предоставил людям такую возможность.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2021