Кулинарные рецепты с фотографиями

Куриные оладьи с грибами

Куриные оладьи с грибамиИнгредиенты для куриных оладьев с грибами:

  • 1 кг куриного филе,
  • 300 г шампиньонов,
  • 3 яйца,
  • 1 луковица,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 3 ст.л. крахмала,
  • 3 ст.л. сметаны,
  • зелень,
  • соль, перец,
  • растительное масло для жарки

Приготовление куриных оладьев с грибами:

  1. Куриное филе вымыть, обсушить.
  2. Острым ножом мелко порезать филе и сложить в миску.  
  3. Грибы вымыть и мелко порубить, добавить к куриному мясу.
  4. Лук очистить и порезать небольшими кубиками, сложить в миску.
  5. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
  6. Так же к мясу добавить крахмал, сметану, яйца, мелко порезанную зелень, соль, перец и все хорошо перемешать.
  7. Убрать в холодильник на 30 минут.
  8. На сковороде разогреть растительное масло, выложить ложкой массу и обжарить оладьи с двух сторон до готовности.

Куриные оладьи с грибами готовы, приятного аппетита!
Kurinye-oladi-s-gribami-1.jpg Kurinye-oladi-s-gribami-2.jpg Kurinye-oladi-s-gribami-3.jpg Kurinye-oladi-s-gribami-4.jpg Kurinye-oladi-s-gribami.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Японские десерты

Японские десертыЯпония – это не только электроника, дороги и культура… Японские повара буквально творят чудеса, создавая невероятные по своей красоте десерты! Довести все до идеала – это у них образ жизни.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017